понедельник, 23 июля 2012 г.


Домашний йогурт

Будучи в Греции меня поразило одно блюдо. Это был салат, приготовленный из йогурта, тертых свежих огурцов  и чеснока. Можете себе представить этот вкус?
Он мне так понравился, что я стала использовать его в качестве заправки для других салатов и вторых блюд. Йогурт был нежным, не кислым. Он таял во рту. Его использовали вместо сметаны, которую обычно добавляют у нас  в салаты и другие блюда. Но йогурт намного легче и нежнее.


Read more: http://active-long-life.ru/dieta/kak-prigotovit-yogurt-v-domashnih-usloviyah/#ixzz21SIjlyr2


Марина Жебрякова, бизнес-тренер, эксперт в области практики саморазвития

Комментариев нет:

Отправить комментарий